Licentivos – Apoio À Indústria, Comércio E Turismo

Higiene Pessoal e Instalações

Tipologia

Presencial ou Online

Carga Horária

25h

Duração

Sob Consulta

Custo

Sob Consulta

Objetivos

  • Identificar as normas e os procedimentos da higiene e segurança no trabalho;
  • Identificar os principais riscos na atividade e aplicar técnicas de redução de riscos.

Destinatários

  • Profissionais de empresas agroalimentares;
  • Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar;
  • Outros profissionais com interesse na área.

Conteúdos

  • Higiene das instalações;
  • Resíduos e controlo de pragas;
  • Higiene pessoal;
  • Manipulação de alimentos.

Inscreva-se

A ação de formação fica condicionada a um número mínimo de participantes. Pagamento a efetuar no momento da confirmação da realização da ação.

Os campos assinalados com * são de preenchimento obrigatório.

    Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pelo Google. Aplicam-se a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google.

    Formações Relacionadas

    Começar conversa
    Em que podemos ajudar?