Licentivos – Apoio À Indústria, Comércio E Turismo

Referenciais: BRC FOOD e IFS FOOD

Tipologia

Presencial ou Online

Carga Horária

20H

Duração

Sob Consulta

Custo

Sob Consulta

Objetivos

  • Caracterizar as normas IFS Food e BRC Food;
  • Identificar requisitos e benefícios das normas.

Destinatários

  • Profissionais de empresas agroalimentares;
  • Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar;
  • Outros profissionais com interesse na área.

Conteúdos

  • Referencial IFS Food;
  • Referencial BRC Food;
  • Vantagens e desvantagens;
  • Outros referenciais afins e sua relação.

Inscreva-se

A ação de formação fica condicionada a um número mínimo de participantes. Pagamento a efetuar no momento da confirmação da realização da ação.

Os campos assinalados com * são de preenchimento obrigatório.

    Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pelo Google. Aplicam-se a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google.

    Formações Relacionadas

    Começar conversa
    Em que podemos ajudar?