Licentivos – Apoio À Indústria, Comércio E Turismo

Sistema HACCP

Formação Sistema HACCP

Tipologia

Presencial ou Online

Carga Horária

25h

Duração

Sob Consulta

Custo

Sob Consulta

Objetivos

  • Identificar os diferentes tipos de contaminação;
  • identificar e evitar situações de risco para a segurança alimentar;
  • Identificar os diferentes pré-requisitos do Sistema HACCP e compreender as consequências de ignorar a sua implementação;
  • Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.

Destinatários

  • Gestores e Responsáveis de Empresas na área alimentar;
  • Quadros superiores e médios de indústrias alimentares;
  • Responsáveis pelo sistema de gestão de higiene e segurança alimentar.

Conteúdos

  • Introdução ao Sistema HACCP;
  • Segurança Alimentar;
  • Pré-requisitos do Sistema HACCP;
  • Etapas preliminares e princípios do Sistema HACCP;
  • Aplicação do sistema HACCP.

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A ação de formação fica condicionada a um número mínimo de participantes. Pagamento a efetuar no momento da confirmação da realização da ação.

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